SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/184 vom 29. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Widerspruch zwischen Konsiliar- und Hauptgutachten. Widerspricht das Hauptgutachten einem Konsiliargutachten in einem wesentlichen Punkt und war der betroffene Konsiliargutachter an der Schlussbesprechung nicht anwesend und hat er das Hauptgutachten auch nicht unterschrieben, kann auf das Gutachten nicht abgestellt werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2011, IV 2009/184).